Ceria Internet dari Sampoerna Telekom

Huawi ETS 2052 - Built in Driver -Ceria Internet merupakan layanan dari Sampoerna Telekom yang juga melayani layanan voice serta sms. Ceria Internet untuk saat ini menggunakan tehnologi CDMA 2000 1x di frekwensi 450 Mhz dengan kecepatan maksimum 1x data 153,6 Kbps (Next Plan EVDO rev A, Speed up to 3,1 Mb). Untuk harga paket yang ditawarkan juga sangat terjangkau, yaitu ada 5 pilihan paket diantaranya Paket Unlimited 30 hari (Rp.150.000), Paket 130 Jam (Rp. 100.000), Paket 60 Jam (Rp. 50.000), Paket 18 Jam (Rp. 20.000) dan Paket 10 Jam (Rp. 10.000) . Adapun Paket Terminal yang digunakan adalah Huawei ETS 2052 (built in driver) dengan harga promosi saat ini Rp. 499 Ribu.

Menurut informasi yang ada Ceria Internet lebih luas jangkauannya sehingga dapat digunakan di seluruh daerah layanan Ceria. Untuk mendapatkan Paket Internet Ceria Huawi ETS2052 anda bisa mengunjungi Authorized Dealer Ceria terdekat di kota anda atau hubungi CS Internet Ceria di 082817001700.

You can leave a response, or trackback from your own site.

7 Responses to “Ceria Internet dari Sampoerna Telekom”

  1. Halo admin tolong infonya.. bagaimana cara mendapatkan layanan ceria untuk paket warnet… Persyaratan apa saja yang perlu dilengkapi?
    trim’s yaaah

  2. dendy says:

    pulsanya kho cpt hbs.saat blm waktunya

  3. dendy says:

    gmana tuk memperkuat loading,terutama video.selama ini sendat2 kaya pantomim

  4. dendy says:


    dendy:

    gmana tuk memperkuat loading,terutama video.selama ini sendat2 kaya pantomim

  5. admin says:

    Memang susah klo menggunakan teknologi HP kecuali pake modem yg brodband itu juga klo ada jaringan nya klo jaringannya tidak ada sama aja tetap lambat.

  6. joyo says:

    internet ceria ini tidak sesuai dengan yang di iklankan, jadi buat anda yang belum terlanjur beli internet ceria ini mending di pikir pikir dulu, karena, ceria internet ini modemnya gak bisa di pake untuk lain operator, bisanya cuma untuk kartu ceria ajah, nah iklannya kan up to 150 atau berapa itu aku lupa, nah speed yang akan kita dapat tu cuma 70 aja itu udah mentokkkkkk poooll. gak bisa naik lagi, dan juga gak stabil, karena sering putus sendiri. so udahlah mendingan pake yang lain aja.internet ceria ini sangat mengecewakan. trims

  7. mario says:

    yang paket 499rb tuh dah dpet krtu prdna skalian pa cuma modem doank om?

Leave a Reply

Designed by: BS Design | Thanks to Hosting Murah Indonesia